Majani

con Cioccolato Majani Carenero Superior extra fondente

Dal 1796 Majani produce cioccolato di altissima qualità, seguendo ogni fase della lavorazione con cura artigianale, per donare al suo cioccolato un aroma unico e straordinario.

Il Carenero Superior del Venezuela è un cacao dal sapore intenso con sfumature di frutta secca e spezie: la base perfetta per GelatoMadre.

Gelato al Cioccolato Fondente Extra Carenero Superior del Venezuela, solo ingredienti 100% naturali per un’esperienza genuina, all’origine del gusto.

Il gusto autentico del vero gelato tradizionale realizzato con pochi e semplici ingredienti naturali.

Vai al sito di Majani
FATTO SOLO CON INGREDIENTI NATURALI:
1 Latte italiano intero fresco alta qualità
2 Panna italiana
3 Zucchero
4 Finissimo cioccolato fondente extra 10% (con min. 85% di cacao varietà Carenero del Venezuela, zucchero)
5 Cacao magro
SENZA GLUTINE