Nocciola

ottenuto esclusivamente da Nocciola Piemonte I.G.P.

La Nocciola Tonda Gentile del Piemonte I.G.P., coltivata tra le colline delle Langhe, del Roero e del Monferrato, è una delle denominazioni protette più note della tradizione pasticciera.

La Nocciola del Piemonte I.G.P., il latte fresco, la panna fresca e lo zucchero donano a GelatoMadre alla Nocciola un gusto delicato ed un aroma unico, impreziosito dalla fragranza e dalla tostatura delle nocciole intere che decorano il gelato.

Gelato alla Nocciola con Nocciole del Piemonte I.G.P.: solo 5 ingredienti 100% naturali e italiani, per un’esperienza all’origine del gusto.

Questo prodotto ha ottenuto da DVN-GL la certificazione ISO 22005 che garantisce l'origine delle materie prime impiegate.

Il gusto autentico del vero gelato tradizionale realizzato con pochi e semplici ingredienti italiani da filiera certificata

SOLO INGREDIENTI ITALIANI:
1 Latte intero fresco alta qualità
2 Panna
3 Zucchero
4 "Nocciola Piemonte I.G.P." pasta (13%)
5 "Nocciola Piemonte I.G.P." intera tostata (2,5%)
SENZA GLUTINE