Badiani

Crema Buontalenti®

Nel 1565 Bernardo Buontalenti, per la visita dell’ambasciatore di Spagna alla corte dei Medici, preparò un dolce innovativo da ghiacciare e gustare freddo: il gelato alla crema.

Nel 1979 La Pasticceria Badiani di Firenze reinterpretò la famosa ricetta a base di latte, panna, zucchero e tuorlo d’uovo: pochi ingredienti, per ritornare al gusto autentico ed originale del primo gelato al mondo.

Gelato Buontalenti Ricetta Originale, solo 5 ingredienti 100% naturali per un’esperienza genuina, all’origine del gusto.

Il gusto autentico del vero gelato tradizionale realizzato con pochi e semplici ingredienti naturali.

FATTO SOLO CON 5 INGREDIENTI:
1 Panna fresca
2 Latte intero fresco alta qualità
3 Zucchero
4 Latte magro in polvere
5 Tuorlo d'uovo
SENZA GLUTINE