PASTICCERIA BADIANI di FIRENZE

Crema Buontalenti®

Nel 1565 Bernardo Buontalenti, per la visita dell’ambasciatore di Spagna alla corte dei Medici, preparò un dolce innovativo da ghiacciare e gustare freddo: il gelato alla crema.

Nel 1979 La Pasticceria Badiani di Firenze reinterpretò la famosa ricetta a base di latte, panna, zucchero e tuorlo d’uovo: pochi ingredienti, per ritornare al gusto autentico ed originale del primo gelato al mondo.

Gelato Buontalenti Ricetta Originale, solo ingredienti naturali per un’esperienza genuina, all’origine del gusto.

Il gusto autentico del vero gelato tradizionale realizzato con pochi e semplici ingredienti naturali.

FATTO SOLO CON INGREDIENTI NATURALI:
1 Panna italiana
2 Latte italiano intero fresco alta qualità
3 Zucchero
4 Latte magro in polvere
5 Tuorlo d'uovo (uova da galline allevate a terra)
SENZA GLUTINE