Cremino Fiat Majani

con 4 strati alle nocciole e mandorle

Nel 1911 quando la Fabbrica Italiana Automobili Torino indice un concorso per un dolce da regalare ai clienti per il lancio del suo ultimo modello, Majani inventa il primo cremino a 4 strati (perché Tipo 4 era il nome della nuova vettura) e vince superando la concorrenza. Nasce così il Cremino Fiat, che unisce la classica crema di nocciole a una crema di mandorle e pasta di cacao, un mix equilibrato, avvolgente e tuttora unico.

Oggi GelatoMadre si fa interprete di questa originale ricetta e crea, primo sul mercato,
il gelato a strati.

Un gusto autentico realizzato con semplici ingredienti naturali per rinnovare un classico della tradizione dolciaria italiana

SOLO INGREDIENTI NATURALI:
1 Latte italiano intero fresco alta qualità
2 Zucchero
3

Panna italiana

4 Mandorle tostate in pasta (6,6%)
5 Nocciole tostate in pasta (5%)
6 Burro e pasta di cacao
7 Cacao magro in polvere
SENZA GLUTINE